Камень бортовой Газонный 500 × 200 × 80 (color mix)
Цена указана за м²
Данный бордюрный камень доступен только под заказ.

При благоустройстве скверов, парков, пешеходных зон, приусадебных участков или дорожек в саду обязательным атрибутом является бордюр для газона. Он разграничивает территорию на зоны, подчеркивает разнообразие композиций, служит украшением ландшафта.

Но декоративными функциями ограждения для газона не ограничиваются. Также они служат завершающим этапом при укладке тротуарной плитки и делают покрытие более устойчивым. Например, брусчатка может в смену сезонов расползаться из-за влажности основания и размыва швов.

Материалы, из которых может быть выполнен газонный бордюр — натуральные и искусственные камни, высокопрочный пластик. Из пластика хороши тем, что их можно устанавливать по любым линиям, создавать с его помощью любые изгибы, что хорошо при декоративном оформлении. Он закрепляется при помощи специальных якорных штифтов, является морозостойким (выдерживает температуру примерно до 40 °С), но длительное воздействие атмосферы приводит к его "старению" и он со временем выцветает и становится хрупким. Поэтому лучше отдать предпочтение газонному бордюру из бетона или камня.


Габариты: 500 мм × 200 мм × 80 мм

Вес 1 шт: 18 кг

Вес одного поддона: 1080 кг

Количество в поддоне: 60 шт

ГОСТ: 6665-91

Метод производства: Объемное вибропрессование

Марка прочности: М400

Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Нажимая на кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.